В новокузнецком подразделении «Питеравто» рассказали, в каких нелёгких условиях приходится работать их водителям (ФОТО)

  Предприятие на забывает о пиаре даже в сложившейся ситуации. «На пределе возможностей.

  Предприятие на забывает о пиаре даже в сложившейся ситуации.

«На пределе возможностей. Новокузнецкие автобусы не останавливались во время разгула стихии.

«Везде вода», «улицы затопило», «видимость нулевая», «плывём» — именно так жители города описывают обрушившуюся после тридцатиградусной жары непогоду. Из-за сильнейшего ливня улицы города превратились в реки. Однако автобусы «Питеравто» продолжали работать на линии, чтобы пассажиры могли добраться до безопасного места. Учитывая специфику маршрутной сети, в большинстве случаев организовать объезд затопленных мест было невозможно. Для того, чтобы забрать пассажиров с остановок, водители вынуждены были аккуратно заезжать в наполненные водой участки.

После смены ремонтная зона автопарка работала в усиленном режиме. Все транспортные средства были дополнительно осмотрены и просушены. Серьёзных проблем не выявлено, а незначительные неполадки устранены в течение трёх часов. Сегодня объём выпуска машин сохраняется на обычном уровне.

Водителям автобусов в Новокузнецке нередко приходится работать в самых непростых погодных условиях: сильные заморозки сменяются оттепелью и гололёдом, тридцатиградусная жара — аномальными ливнями и грозами. Просим пассажиров в таких погодных условиях с пониманием относиться к отклонениям от расписания и изменениям маршрутов» , - говорится в пресс-релизе автотранспортного предприятия.

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *