В обновленном парке «Берёзовая роща» прошли массовые занятия по скандинавской ходьбе

< К бодрой спортивной прогулке в любимом парке присоединились более сотни жителей Кировского района - ветераны труда и спорта.

<
К бодрой спортивной прогулке в любимом парке присоединились более сотни жителей Кировского района - ветераны труда и спорта.  А некоторые кировчане участие в занятиях принимали всей семьёй, с детьми и внучатами. В путь по широким аллеям команда физкультурников двинулась после небольшой разминки, дружно и с песнями. 
⠀ 
Традиционным местом для самых разных мероприятий парк «Берёзовая роща» стал после двух этапов обновления в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России. 
⠀ 
В 2023-м благоустройство было завершено. Самая большая прогулочная локация Кировского свой облик поменяла кардинально. Превратилась в светлое, ухоженное, стильное место отдыха, где время с комфортом проводят абсолютно все от мала до велика. 
⠀ 
Жизнь в парке кипит круглый год, и снежный сезон не исключение. Регулярно проходят занятия по скандинавской ходьбе, кировчане с удовольствием катаются здесь на лыжах, совершают променады и выходят на пробежки. 

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *