Кузбассовцы стали меньше болеть ОРВИ

В Кемеровской области за неделю снизилась заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

В Кемеровской области за неделю снизилась заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

С 17 по 23 июня зафиксировали 4,8 тысячи случаев ОРВИ, что на 4,5% ниже, чем неделей ранее.

В лабораториях исследовали клинический материал от 287 больных ОРВИ, этиологический фактор (причина развития определённого состояния или патологии) установлен в 50 случаях. 

Все случаи заболевания обусловлены не гриппозными вирусами, отметили в ведомстве.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *