Москвич украл у хирурга 30 тыс рублей, ему не понравилось, какое лечение он назначили его девушке

В столичной клинике мужчина ограбил на 30 тысяч рублей хирурга. Москвичу не понравилось какое лечение тот прописал его девушке.

В столичной клинике мужчина ограбил на 30 тысяч рублей хирурга. Москвичу не понравилось какое лечение тот прописал его девушке.

Вчера, 19 марта пара пришла на консультацию к челюстно-лицевому хирургу в одной из клиник Москвы. Как сообщает Baza, девушка ранее получила травму лица и хотела исправить её. Специалист осмотрел пациентку и выписал ей препараты на 20 тысяч рублей.

Спустя время, а именно через 15 минут, они оба вернулись, заявив, что лечение не помогло. Недовольная девушка оставила в кабине наедине своего мужчину и врача. Москвич начал угрожать хирургу ножом и потребовал вернуть деньги за лекарства, а также компенсацию в 10 тысяч рублей. Дополнительную сумму он выпросил, чтобы сводить любимую в ресторан и скрасить её неудачный день.

Испугавшись угроз, специалист отдал злоумышленнику 30 тысяч рублей. Когда пара покинула клинику, пострадавший обратился в полицию, их уже ищут.

Фото: A42.RU

Мэри Григорян

Последние новости

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *