Очень радостные сюрпризы преподнесет кузбассовцам погода в июле

Погода будет сильно изменчива. Несколько дней осталось до конца июня и вот первый летний закончился.

Погода будет сильно изменчива.

Несколько дней осталось до конца июня и вот первый летний закончился. Ранее редакция Сибдепо рассказала о погоде на ближайшие выходные.

Впереди второй — самый разгар лета — июль. О том, какой будет погода в Кузбассе рассказали синоптики.

Согласно сервису «Яндекс Погода» июль будет не жарким, а теплым и, временами, дождливым. Температура днем будет варьироваться от +20 до +27 градусов, ночью же будет от +13 до +21. В первой половине месяца временами будет пасмурно и дожди.

Согласно «Gismeteo», в июле кузбассовцев также ждут дождливые дни. Средняя температура днем будет всего +22 градуса, а ночью +16.

Сайт «world-weather» сообщает, что в июль будет солнечным и не жарким. Пасмурных и дождливых дней практически не будет. Так, днем погода будет варьироваться от +22 до +28, а ночью +17,+22.

Meteoprog же сообщает, что в июле будет жарко и солнечно. Дождя не будет, как и пасмурных дней. Днем в среднем будет +21, +26, в ночное время местами будет «холодать» до +12.

Источник: sibdepo.ru Фото: Сибдепо.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *