Осторожно: у мошенников — новый способ обмана!

Теперь мошенники звонят и представляются страховщиками и пытаются убедить, что ваш полис ОМС больше не действует и пора его менять.

Теперь мошенники звонят и представляются страховщиками и пытаются убедить, что ваш полис ОМС больше не действует и пора его менять. И для этого не надо никуда идти — достаточно лишь скачать «приложение Минздрава». Разумеется, к настоящему министерству эта программа отношения не имеет — с её помощью аферисты получат доступ к вашему устройству и похитят данные.

Злоумышленники пользуются тем, что в России форма полисов несколько раз менялась и не все знают, что гражданам РФ их выдают бессрочно. Так что менять ничего не нужно, даже если у вас документ старого образца.

Всего в нашей стране три формы полиса:

☑️ бумажный;

☑️ пластиковая карта;

☑️ цифровой, который оформляется на «Госуслугах»

Пользоваться можно любым — они равнозначны.

  Подписывайтесь на Объясняем.РФ 

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *