Синоптики рассказали о «слишком» хорошей погоде в Кузбассе в последний месяц весны

Будет жара и дождь. Согласно сайту «Яндекс.Погода» май будет дождливым, но теплым.

Будет жара и дождь.

Согласно сайту «Яндекс.Погода» май будет дождливым, но теплым. Ожидается, что температура воздуха днем будет варьироваться от +9 до +17 градусов, а ночью столбик термометра может показать отметку в +4 градусов Цельсия. В течение месяца солнечных дней будет гораздо меньше, чем пасмурных.

«Gismeteo» также обещает жителям Кемерова в основном пасмурные дни. Однако, несмотря на дождь, днем, по прогнозу синоптиков, будет от +10 до 15, а ночью температура воздуха опустится до + 4.

По данным сайта «World Weather» отмечается, что в май преподнесет кемеровчанам много теплых и солнечных дней. Ночью температура воздуха может опуститься до +3, а днем потеплеть до +21 градуса. Осадков не ожидается.

Согласно сайту «Meteoprog.com» погода мае будет исключительно теплой и солнечной. Температура воздуха достигнет максимальной отметки в +20 градусов, а минимальной +1.

Синоптики сайта «Метеонова» обещают кемеровчанам по-настоящему летнюю жару в мае. Однако кроме жары, будут пасмурные дни, местами дождь. Температура воздуха днем будет от +14 до +30, а ночью же может опуститься до 0.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik.

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *