В деревне Акимо-Анненка Тяжинского округа открылся фельдшерско-акушерский пункт

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» вместо старого здания ФАПа, введенного в эксплуатацию в 1983 году, был построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт.

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» вместо старого здания ФАПа, введенного в эксплуатацию в 1983 году, был построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа Александр Иванович Сорокин поздравил местных жителей с этим знаменательным событием.
Новый медпункт общей площадью 86 квадратных метров, оснащен необходимым медицинским оборудованием и мебелью. В новом ФАПе имеются комнаты для хранения лекарственных препаратов, кабинеты для приема и осмотров пациентов, прививочная, а также комната для отдыха сотрудников. Налажено горячее и холодное водоснабжение. Проведены работы по благоустройству прилегающей территории с соблюдением требований для малоподвижных и маломобильных групп населения, установлены пандусы и площадки.
В деревне Акимо-Анненка проживает 295 человек, из них 52 ребенка. Теперь у селян появилась возможность не только получать первичную медицинскую помощь в комфортных условиях, но и пройти диспансеризацию по месту жительства.

Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *