В Кемеровской области – Кузбассе возбуждено уголовное дело по сообщению, выявленному в СМИ, о возгорании в подсобном помещении поликлиники

Ранее сообщалось, что в ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 18 апреля 2024 года в помещении Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л. И. Темерхановой произошло возгорание.

Ранее сообщалось, что в ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 18 апреля 2024 года в помещении Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л. И. Темерхановой произошло возгорание. По данному факту в следственном отделе по Центральному району г. Кемерово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначаются необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-техническая, которая установит причину и очаг возгорания.

Последние новости

Врио губернатора Кузбасса Илья Середюк поздравил работников химической отрасли региона

Сегодня отмечается их профессиональный праздник. Врио губернатора Кузбасса Илья Середюк поздравил работников химической промышленности в день химика.

Новокузнечанин заплатил ремонтнику полмиллиона, а тот ничего не сделал и отказался возвращать деньги

  Заказчику удалось высудить с недобросовестного исполнителя лишь часть уплаченной суммы.

Москвичей экстренно провакцинируют от кори, в одном из районов зафиксирован случай заболевания

Москвичей экстренно провакцинируют от кори — в районе Бирюлёво Восточное зафиксирован новый случай заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *