В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Мужчине ампутировали руки и ногу.

Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь. Об этом сообщает телеканал Саратов 24. 

Как информирует издание, мужчины отдыхали в одной из квартир двухэтажки на Соколовогорской улице, неожиданно боеприпас, который находился в квартире взорвался. У пострадавших оказалась граната. Один человек погиб на месте, второго госпитализировали. Как граната оказалась в квартире — неизвестно.

Главный врач городской больницы №1 рассказал, что у мужчины, который выжил, в результате взрыва повреждены верхние и нижние конечности. Ему проведена ампутация рук. Врачам удалось сохранить только правую ногу и зрение одного глаза.

«На данный момент проводится комплексное лечение и реабилитация пациента, планируется выполнение остеосинтеза костей правой голени», — рассказал Евгений Ковалев.

Как отмечает первоисточник, молодой человек поступил в тяжелом состоянии. Бригадой врачей была проведена противошоковая терапия, параллельно проводились обследования с последующей операцией.

Источник: sibdepo.ru Фото: Freepik.

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *