В плюсе от донастройки налоговой системы: новые механизмы поддержки семей с детьми

Президент благотворительного фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина уверена, что благодаря донастройке фискальной системы в стране появятся новые эффективные механизмы семейной поддержки:

Президент благотворительного фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина уверена, что благодаря донастройке фискальной системы в стране появятся новые эффективные механизмы семейной поддержки:



"Изменения налоговой системы направлены на решение задач в социально-экономической сфере, прежде всего на поддержку семей с детьми.



Я много езжу по стране, встречаюсь с разными категориями населения, с руководителями регионов, представителями бизнеса и отчётливо вижу разницу от региона к региону. Есть у нас территории побогаче, а есть и победнее.



Но везде есть семьи, есть дети, поэтому необходимо чётко сформировать распределение полученных средств не только между нуждающимися категориями населения, но и между территориями, а внутри регионов — где-то подтянуть здравоохранение, или образование, или культуру".



Наталья Москвитина отмечает, что 2024 год — Год семьи и сейчас государство уделяет большое внимание поддержке семей с детьми и вопросам демографии в целом.


Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *