В Прокопьевске полицейские провели для школьников мероприятие по профилактике наркомании

В рамках антинаркотической акции «Летний лагерь – территория здоровья!», направленной на противодействие употреблению и распространению наркотических средств среди молодежи,

В рамках антинаркотической акции «Летний лагерь – территория здоровья!», направленной на противодействие употреблению и распространению наркотических средств среди молодежи, сотрудники полиции посетили учащихся 8 классов школы г. Прокопьевска, которые в летнее время занимаются в спортивных и творческих секциях.

Старший инспектор группы по связям со СМИ майор внутренней службы Марина Кириленко провела беседу со школьниками по профилактике употребления и хранения наркотиков. Она рекомендовала школьникам всегда отвечать отказом на предложение попробовать запрещенные вещества, а также отвергать приглашения стать закладчиком наркотических средств, рассказала об ответственности несовершеннолетних за наркопреступления.

Старший инспектор подразделения пропаганды госавтоинспекции Прокопьевска лейтенант полиции Александр Сухарев напомнил детям правила дорожного движения, которые помогут ребятам провести каникулы безопасно.

В завершение встречи гости ответили на вопросы детей и пожелали всем приятного и безопасного отдыха.

 

 

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *